■「宮崎牛」A4ランク以上 モモステーキ 宮崎牛 100g×3枚
■宮崎牛
国内屈指の黒毛和牛の産地、宮崎県で生産肥育された黒毛和牛のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上の牛肉のことです。
その豊潤で奥深い味わいは国内外で最高の評価を得ています。
■創業50年以上の老舗の食肉メーカー「肉のながやま」
全国の有名デパート・レストラン・ホテル・飲食店・精肉店へ販売しています。
宮崎県経済連指定店でもあり、自社牧場にて飼育し、 自社カット工場にて 商品化しております。
仕入から製造まで自社ルートで行っているので仲介業者が入らず、 その分お客様にお安く産直価格でご提供しております。
■モモステーキ
モモ肉は赤みが多く、 牛本来の味わいを感じられる部位です。
栄養価が高いので健康志向の方や、脂身が少ないので脂身が苦手な方にもお勧めです。
【商品詳細】
■商品名:宮崎牛モモステーキ
■内容量:100g×3枚
■原材料:牛肉
■賞味期限:30日(約10~30日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存温度:-18℃以下 冷凍保存
■製造者:肉のながやま
宮崎県宮崎市高洲町302
▼商品についてのお問い合わせ
新潟県長岡市の乳製品を中心とした食品 健康サポートショップ
片桐宅配センター
〒940-2033 新潟県長岡市上除町甲365
フリーダイヤル:0120-462-168