■あふれる肉汁!
たまらない牛の旨味!
ジュワ~ じゅわ~
フライパンひとつで本格ハンバーグ
本格ハンバーグをお手軽にご家庭で!
■キッチンから漂う
本格ハンバーグの香り!
牛肉100%
ふっくらジューシー
手作り 牛生ハンバーグ
■ボリューム満点!!
1個で大満足の150g!
冷凍でお届け
ひとつひとつ手で丸めて、中まで火が通りやすいように真ん中をへこませています。
150g×10個入り
■牛肉を100%使用した
こだわりのハンバーグ!!
余計なものは一切入れず、素材のひとつひとつの美味しさを大事にし、塩・コショウ・醤油のみで味付けをしたこだわりの牛肉100%ハンバーグです。
■手軽に本格的なハンバーグをご家庭で。
作り方は簡単!!
1.半解凍にする
冷凍庫から冷蔵庫に移してじっくり半解凍にします。
このくぼみが手作りの証
火が通りやすいように真ん中を窪ませてあります。
2.フライパンで焼く
よく熱したフライパンに油をひかずにハンバーグの脂でグリル。
強火で焦げ目をつけてからハンバーグを裏返し、蓋をして弱火で約10分ほど蒸し焼きにします。
余分な脂はキッチンペーパーでふき取って
3.竹串などでチェック
竹串などで刺してみて透明の肉汁が出たら火が通った合図。
お好みの付け合わせなどと盛り付けて、さあ、あとは食べるだけ!
アツアツのうちに召し上がれ♪
出来上がり!
家族が喜ぶ!
ジューシーなハンバーグ!!
■シンプルな味付けだから
お好みでアレンジいろいろ!
大根おろしポン酢
チーズ
トマトソース
デミグラスソース
きのこホワイトソースetc...
まずはそのまま塩コショウで肉の旨味を体感してほしい♪
ロコモコ丼にしてもGOOD!
牛肉100%
本格ハンバーグをご家庭で。
手作り 牛生ハンバーグ
【商品詳細】
■名称:手造り牛生ハンバーグ
■原材料名:牛肉(カナダ産・アメリカ産・国産)、玉ねぎ(国産)、全卵(国産)、パン粉、牛乳、醤油、食塩、胡椒、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
■内容量:150g×10
■賞味期限:製造より冷凍180日(約60~180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下で保存して下さい
■販売者:株式会社天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
※半解凍後、強火で焦げ目をつけてからハンバーグを裏返し、フライパンに蓋をして弱火で約10分ほど蒸し焼きしてください
【栄養成分表示】(1食150gあたり)※推定値
・エネルギー:387kcal
・たんぱく質:24.6g
・脂質:29.0g
・炭水化物:6.9g
・食塩相当量:0.91g
▼商品についてのお問い合わせ
新潟県長岡市の乳製品を中心とした食品 健康サポートショップ
片桐宅配センター
〒940-2033 新潟県長岡市上除町甲365
フリーダイヤル:0120-462-168